レシピブログ
ナス、かぼちゃ、おくら、パプリカ(赤)の彩り野菜を素揚げして、漬け出汁でいただく揚げ浸しを作りました。漬け出汁は「幻の調味料 煎り酒」に水、胡麻油、酢を加えました。煎り酒の鰹節&昆布のだし、魚醤、梅酢がきいた漬け出汁はうまみたっふりです。素揚げした野菜は彩りがはっきり出て、見た目も食欲をそそらせてくれます。野菜の美味しさを味わえる一品が出来上がりました~。...
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...