レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナス、かぼちゃ、おくら、パプリカ(赤)の彩り野菜を素揚げして、漬け出汁でいただく揚げ浸しを作りました。漬け出汁は「幻の調味料 煎り酒」に水、胡麻油、酢を加えました。煎り酒の鰹節&昆布のだし、魚醤、梅酢がきいた漬け出汁はうまみたっふりです。素揚げした野菜は彩りがはっきり出て、見た目も食欲をそそらせてくれます。野菜の美味しさを味わえる一品が出来上がりました~。...
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット