豚こまレタスの柚子こしょう炒飯<さわやか風味> レシピあり

豚こまレタスの柚子こしょう炒飯<さわやか風味>
  1. 99
    おいしそう!

家計に優しい豚こま切れ肉、シャキッとしたレタスを使って久しぶりにチャーハン(炒飯)を作りました~。味付けはさわやかな辛みが持ち味の柚子こしょうです。ピリッとくる柚子こしょうの風味がきいたチャーハンは暑い日も不思議とスプーンが進みます。さっぱり感があり、いつもとひと味違う夏の炒飯、おすすめです~♪お好みの具材で味わってみて下さいね。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。