ちくわのチーズ磯辺揚げ<旨み、風味、コクを味わう> レシピあり

ちくわのチーズ磯辺揚げ<旨み、風味、コクを味わう>
  1. 46
    おいしそう!

揚げ衣に粉チーズ、青海苔を加えてカラッと揚げました~。チーズの旨みとコク、青海苔の磯の香りのダブル効果で風味も満点です~。お酒にも合いますし、お弁当のおかずにもピッタリです。今回は形をひと口大位の小さなサイズで揚げました。衣もしっかりついて、パクパクお箸が進みます~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。