豚ロースとわけぎのねぎ油炒め<下味だけの簡単調理> レシピあり

豚ロースとわけぎのねぎ油炒め<下味だけの簡単調理>
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    おいしそう!

ねぎの香りを油に移した自家製の「ねぎ油(葱油)」を作り、豚ロース肉とわけぎ(分葱)の炒め物の仕上げに使いました。豚肉とわけぎは下味だけ付け、合わせ調味料は無しの超速料理です。ねぎ油の香りが漂い、食欲をそそります。家庭で作る炒め物やラーメン、炒飯を確実にランクアップさせてくれる「ねき油」、一度試してみて下さいね。...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。