レシピブログ
甘みがあって柔らかい口あたりの「しらす干し」をスクランブルエッグでいただきました~。使う材料は卵、しらす干し、青ねぎ、調味料として薄口醤油の4品です。材料と調味料を混ぜて、あとはフライパンでお好みの固さに仕上げるだけ、超速、超簡単に美味しい一品が出来上がります。カルシウムも豊富で、ふんわりとしたとろとろでまろやかな味わいが絶品です~♪...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ