レシピブログ
旬のフレッシュトマトでチキン(鶏もも肉)やズッキーニなどを煮込み、仕上げの彩りと香りはバジルでつけました。バジルはトマト、また鶏肉とも相性が良く、さわやかな香りと風味が味わえます。うま味はあっても味自体は淡白な鶏肉の美味しさを引き出してくれる優しい香りのスパイスです。フライパン一つで簡単に作れる「バジルチキントマト」、おすすめの一品です~♪...
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...