レシピブログ
ポークソテー(トンテキ)を万能調味料としてお肉、魚介、野菜、何でも相性の良い「塩ダレ」でいただきました。今回の塩ダレには和の香味野菜「青じそ(大葉)」の粗みじん切りを加え、香りも楽しめるタレに仕上げました。ほど良い塩味、にんにくと青じそ(大葉)の香り、ほど良い酸味、これはもうご飯にもお酒にもぴったりです~。暑い日もおすすめ、さっぱりポークソテーが出来上がりました~。...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ちょこっとおつまみ!大...
水切り不要!乾燥わかめ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...