レシピブログ
千切りにしたキャベツにかつお節と煎り胡麻を加え、麺つゆと酢で味を調えました~。超速、超簡単に出来る副菜です。かつお節の風味と、麺つゆのうま味でさっぱりした味わいです。いつものマヨネーズ味も大好きですが、和風の味付けもおすすめです。暑くてもキャベツがいくらでも食べられますよ~♪...
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット