ナスとにんじんの冷やし鉢<冷やしおでん風> レシピあり

ナスとにんじんの冷やし鉢<冷やしおでん風>
  1. 75
    おいしそう!

夏野菜のナス、にんじん、おでん種の練り物などをコトコト煮込み、粗熱を取って冷蔵庫で冷してからいただきました~。しっかりと味のしみた具材の優しい風味とひんやりした口あたり、夏場の食欲がないときもこれならば美味しく召し上がれます。柔らかくてトローとしたナスのうま味、にんじんや練り物のさっぱりした味わいが絶妙です~。一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。