レシピブログ
うま味たっぷりのタコの美味しさを、胡麻の風味でいただく「タコときゅうりの胡麻酢和え」のご紹介です。胡麻酢の調味料は酢、砂糖、塩、胡麻油です。歯応えと食感が美味しいタコ、旬のきゅうりとみょうがに胡麻酢がピッタリ合います。まろやかな酸味と胡麻の風味、さっぱりした夏らしい和え物が出来上がりました。お酒にも合いますよ~♪...
蒸しナスと蒸しもやしの...
なめらか胡麻豆腐
人参の葉と胡麻のチヂミ
絶品胡麻豆乳つけダレ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ