レシピブログ
醤油でやわらかく煮付けられたイカ缶を使った丼を作りました~。缶詰の煮汁もそのまま使い、麺つゆを加えてかつお出汁の風味、うま味、コクをプラスしました。鍋に合わせ調味料、イカ、青ねぎを入れてさっと煮て、溶き卵でとじるだけ、あっと言う間に丼が出来上がります。イカのうま味をたっぷり味わえるご飯です~♪...
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
≪紋甲イカの ピリ辛炒...
じゃがいもとイカの煮物
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...