レシピブログ
醤油でやわらかく煮付けられたイカ缶を使った丼を作りました~。缶詰の煮汁もそのまま使い、麺つゆを加えてかつお出汁の風味、うま味、コクをプラスしました。鍋に合わせ調味料、イカ、青ねぎを入れてさっと煮て、溶き卵でとじるだけ、あっと言う間に丼が出来上がります。イカのうま味をたっぷり味わえるご飯です~♪...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
あさりとイカのバジルワ...
炭火で作る『イカのわた...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...