レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油でやわらかく煮付けられたイカ缶を使った丼を作りました~。缶詰の煮汁もそのまま使い、麺つゆを加えてかつお出汁の風味、うま味、コクをプラスしました。鍋に合わせ調味料、イカ、青ねぎを入れてさっと煮て、溶き卵でとじるだけ、あっと言う間に丼が出来上がります。イカのうま味をたっぷり味わえるご飯です~♪...
ケンミンShowで見た...
蓮根とスルメイカの味噌...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...