レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼肉ではおなじみのネギ、レモン汁、塩、胡麻油などで作るさっぱりした塩味のタレを炒め物の調味料として使いました。今回は旬のナス、身近な豚こま(豚こま切れ肉)を炒め、ネギ塩ダレで味付けをしました。塩ダレとトローと柔らかく炒めたナス、うま味のある豚肉との相性がとても良いです。さっぱりしたさわやかな味をぜひ試してみて下さいね~。...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...