レシピブログ
一度塩昆布の袋を開けるとなかなか食べきれない…という方も多いと思います。今回は塩昆布を主菜の味付けに使い、うま味を味わう料理のご紹介です。炒めた具材はイカ、青ねぎ、そして炒り卵の三品です。具材を炒めて塩昆布、酒、塩、胡椒で味付けをするだけのカンタンレシピです。塩昆布を調味料として使うだけで。深い味わいが楽しめます。地味な存在の塩昆布ですが、イカや炒り卵の美味しさをしっかり引き出してくれますよ~♪...
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り