レシピブログ
家計に優しい豚こま切れ肉を使って団子を作り、ナスと一緒に揚げ浸しでいただきました。豚こまはザク切りにして、唐揚げの下味と同じ調味料で味をつけ、ぎゅっと丸めて団子にします。あとは揚げるか、揚げ焼きにして揚げ浸しのタレに漬けるだけ、簡単、時短で出来上がります。トローリと柔らかいナスと一緒にいただく豚こま団子のうま味がたっぷり味わえますよ~♪...
黒練り胡麻の団子♪
*鰹の胡麻味噌和え*
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】