レシピブログ
ヘルシー食材の鶏むね肉、オクラ、煎り胡麻(すり胡麻)を使った一品のご紹介です。鶏むね肉はレンジスチーマー(シリコンスチーマー)で火を通し、下ゆでしたオクラと一緒に盛り付けます。白煎り胡麻をすり、胡麻油とポン酢醤油を加えたタレでいただきます。淡白な鶏むね肉に胡麻の風味とさわやかなポン酢の「胡麻ポン」がぴったりです。身体に優しい料理が出来上がりました~♪...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単!豆乳でとろ~り胡...
なめらか胡麻豆腐
*簡単*お弁当にも*さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」