レシピブログ
いつものタルタルソースの青みに大葉(青じそ)を使い、味付けに柚子こしょうを加えた和風タルタルソースを作りました。シャキッとした玉ねぎの食感、ゆで卵のまろやかさにさわやかな柚子こしょうの風味をきかせています。ハウス本きざみ粗切り柚子こしょうの粒々の柚子がタルタルソースの食感を引き立たせます。今回はレタスと一緒にいただきました。いつもとひと味違う、和風タルタルソース、おすすめです~♪...
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】