レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とにんじんをさっと下ゆでして水気を切り、きゅうりと一緒にすり胡麻とレモンの風味をきかせた醤油で和えました。全体の味付けにコクを出すため、オリーブオイルも少し加えています。さっぱりしたレモン醤油にすり胡麻の風味も加わり、深い味わいの和え物です。ゆでて甘みを増した白菜と調味料がぴったり♪身近な食材と調味料でカンタンに出来る副菜です~。...
黒練り胡麻の団子♪
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
あんこ入り☆胡麻おやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド