レシピブログ
ナスに切り込みを入れ、茶せんナスのようにして揚げ浸しでいただきました。身のしまった秋ナス、油で揚げるとコクが加わり、一層美味しく召し上がれます。漬けダレのほど良い酸味、胡麻油の風味がきいて、ご飯もお酒も進みます~。秋の揚げナスもおすすめです~♪...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
あっという間のナスのピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ