レシピブログ
人気の中華料理、「チンジャオロース(青椒肉絲)」ですが、具材を細切りではなく角切りにして炒めました~。合わせ調味料は同じでも、お肉(牛肉、または豚肉)、ピーマン、筍などの形を残して炒めるので、細切りとは違う食感が楽しめます。青椒牛肉片(チンジャオニューローペン)とも呼ばれ、具材のうま味とボリューム感を味わえる一品です~♪...
牛肉の赤ワイン煮
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と白菜のくるくる煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋