レシピブログ
人気の中華料理、「チンジャオロース(青椒肉絲)」ですが、具材を細切りではなく角切りにして炒めました~。合わせ調味料は同じでも、お肉(牛肉、または豚肉)、ピーマン、筍などの形を残して炒めるので、細切りとは違う食感が楽しめます。青椒牛肉片(チンジャオニューローペン)とも呼ばれ、具材のうま味とボリューム感を味わえる一品です~♪...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉とごぼうの氷見風お...
牛肉と茄子のオイスター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ