レシピブログ
タコ(蛸)を使った炒め物のご紹介です~。タコを美味しく味わうには、程よい酸味と組み合わせるのが良いと言われます。今回は長ねぎを炒め、タコを加えてさっと炒めてからポン酢醤油、一味唐がらして味付けをしました。ポン酢の酸味がタコを柔らかくし、ゆでたままのタコより優しい歯ざわりと食感が楽しめます。一味唐がらしのほど良い辛味がタコとねぎの美味しさを引き出してくれる一品です~♪...
🔖🥢たこ飯
たこと大根の冷たい煮物...
ご飯がススム♪たこ唐揚...
たこのアラビアータ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...