レシピブログ
うま味がたっぷり含まれる手羽中、筍(たけのこ)の水煮などで和風のうま煮をいただきました~。手羽中はコラーゲンが多いので、時間をかけてじっくり煮込むとお肉が柔らかくなり、お出汁と調味料にコクが出ます。骨付きならではのうま味のしみた筍やにんじんも深い味わいになり、ご飯にぴったりのおかずです。フライパン一つでカンタンに出来るうま煮、おすすめです~♪...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋