レシピブログ
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うま味がたっぷり含まれる手羽中、筍(たけのこ)の水煮などで和風のうま煮をいただきました~。手羽中はコラーゲンが多いので、時間をかけてじっくり煮込むとお肉が柔らかくなり、お出汁と調味料にコクが出ます。骨付きならではのうま味のしみた筍やにんじんも深い味わいになり、ご飯にぴったりのおかずです。フライパン一つでカンタンに出来るうま煮、おすすめです~♪...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
筍の土佐煮
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...