レシピブログ
ほど良い辛さが美味しい明太子に、レモンのさわやかな酸味と香り、オリーブオイルの風味とコクをプラスしました。通常はバターで明太子を合わせますが、今回はバターの代わりにオリーブオイルを使ったレシピです。カロリーも抑えられ、さっぱりした出来上がりです。トッピングは定番の大葉(青じそ)と、今回はとろろ昆布を添えました。うま味たっぷりのパスタが出来上がりました~♪...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ