レシピブログ
ほど良い辛さが美味しい明太子に、レモンのさわやかな酸味と香り、オリーブオイルの風味とコクをプラスしました。通常はバターで明太子を合わせますが、今回はバターの代わりにオリーブオイルを使ったレシピです。カロリーも抑えられ、さっぱりした出来上がりです。トッピングは定番の大葉(青じそ)と、今回はとろろ昆布を添えました。うま味たっぷりのパスタが出来上がりました~♪...
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】