レシピブログ
11月に入り、黄色に熟した柚子が店頭に並び始めました。口あたりの優しいしらす、元気の出るほうれん草に柚子の千切りを添えたおひたしでいただきました。柚子の果皮は料理の引き立て役として香りと酸味が楽しめます。さっぱりしたおひたしにほんの少し加えるだけて季節感も味わえる一品に仕上がります。これからの季節にふさわしい副菜が出来上がりました~♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
蒸し鶏となすの柚子胡椒...
干し野菜の柚子胡椒和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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