レシピブログ
高タンパク低カロリーの車麩、ヘルシーで形のしっかりした焼き豆腐をすき焼き風の味付けで煮物にしました~。作り方は関西風のすき焼きと同じやり方です。牛脂を熱してから薄切りの牛肉を焼き、醤油と砂糖で味付けをしてから具材を煮込みました。シンプルな調理法と味付けですが、牛肉のうま味がしみた車麩、焼き豆腐、野菜の味わいが絶妙です。すき焼き風の甘辛い味付け、もうたまりません~♪...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...