さくら漬けとキャベツの浅漬け<調味料は塩だけ> レシピあり

さくら漬けとキャベツの浅漬け<調味料は塩だけ>
  1. 39
    おいしそう!

大根を使った市販のお漬物の一つ、さくら漬けとキャベツを浅漬けにしました。風味をアップさせるため、大葉(青じそ)の細切りを加えています。調味料は大根ときゅうりをしんなりさせるための塩だけです。カンタンに出来て、すっきりした味わいの浅漬けが出来上がりました~。ご飯にもお酒にも合う一品、おすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。