レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーな鶏胸肉を中華風の唐揚げでいただきました~。下味は中国料理やベトナム料理などで使われる5種類のミックススパイス【五香粉(ウーシャンフェン)】です。五香粉を使えば、カンタンに中国料理風の香りづけが出来ます。独特の香りも楽しめ、ひと味違う唐揚げに仕上がります。いつも作られるご家庭での唐揚げにスパイスをふるだけ、サクサクして柔らかい唐揚げを中華風でも味わってみて下さいね~♪...
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
炊飯器deスパイスたっ...
スパイスが決め手☆ヒラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!