レシピブログ
ヘルシーな鶏胸肉を中華風の唐揚げでいただきました~。下味は中国料理やベトナム料理などで使われる5種類のミックススパイス【五香粉(ウーシャンフェン)】です。五香粉を使えば、カンタンに中国料理風の香りづけが出来ます。独特の香りも楽しめ、ひと味違う唐揚げに仕上がります。いつも作られるご家庭での唐揚げにスパイスをふるだけ、サクサクして柔らかい唐揚げを中華風でも味わってみて下さいね~♪...
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ