レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリプリした食感が美味しいスルメイカ、身体に優しい豆腐を組み合わせて煮物を作りました~。味付けは和風ベースですが、仕上げにさわやかな辛みの柚子こしょうを加えて風味をつけました。イカからの色落ちで豆腐が赤くならないよう、イカはさっと下ゆでしてから煮ています。うま味のしみた豆腐で身体も温もりますよ~♪【材料(二人分)】・スルメイカ1杯 ・豆腐(木綿、または絹ごし)1丁 ・青梗菜1株・ハウス食品さん......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
冷食のイカ天を使って「...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品