レシピブログ
ねっとりした里芋に片栗粉をまぶして素揚げし、お出汁をきかせたつゆ(汁)でさっと煮ました。揚げ出し豆腐ならぬ、揚げ出し里芋です~。里芋はレンジ調理で柔らかくしてから揚げます。潰して団子にしてから揚げる調理方法もありますが、今回は里芋の形をそのままいかして揚げました。お出汁のうま味を吸った揚げた里芋が絶品です~♪...
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
小麦粉、バター不要!里...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...