レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねっとりした里芋に片栗粉をまぶして素揚げし、お出汁をきかせたつゆ(汁)でさっと煮ました。揚げ出し豆腐ならぬ、揚げ出し里芋です~。里芋はレンジ調理で柔らかくしてから揚げます。潰して団子にしてから揚げる調理方法もありますが、今回は里芋の形をそのままいかして揚げました。お出汁のうま味を吸った揚げた里芋が絶品です~♪...
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
チータラポテトとチータ...
旨味たっぷり☆簡単和総...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋