いんげんの胡麻酢和え<胡麻酢と野菜は相性抜群> レシピあり

いんげんの胡麻酢和え<胡麻酢と野菜は相性抜群>
  1. 51
    おいしそう!

胡麻酢は煎り胡麻をすり、酢、醤油、砂糖などを加えた合わせ酢です。たっぷりのすり胡麻でコクのある美味しさが味わえます。野菜との相性は抜群です。今回は下ゆでしたいんげん(三度豆)と組み合わせました。あと一品欲しいなぁ~、また箸やすめが欲しいなぁ~、と思われた際はぜひ胡麻酢の和え物を召し上がってみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。