レシピブログ
鶏むね肉、エリンギ、小松菜をオイスターソースで炒め、彩りをグッとアップさせる卵焼きをのせました。赤のパプリカがあれぱそのままでも良かったのですが、買い忘れてしまい(笑)黄色の卵焼きを添えました。ふっくらしてジューシーな鶏むね肉を卵の優しい口あたりが包んでくれる中華の炒め物、おすすめです~♪ぜひ炒め物に卵焼きをのっけてみて下さいね~。...
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子