レシピブログ
さっぱりした大根おろし、甘酸っぱいりんご、さわやかな生姜をすりおろし、醤油などで味を調えたステーキ(ソテー)用ソースのご紹介です。ほど良い食感と甘酸っぱさに生姜の風味が加わり、出来上がりがとてもなめらかでジューシーなソースです。見た目はオニオンソースに似ていますが、大根とりんごを使うとフルーティーな味わいが楽しめます。今回はチキンステーキにかけていただきました~♪...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...