レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルシウムたっぷりのししゃもを焼き、おろしねぎポン酢を添えて一緒にいただきました~。おろしねぎポン酢は大根おろし、青ねぎ、すりおろし生姜、胡麻油、ポン酢醤油を合わせています。さっぱりしたおろしポン酢に、胡麻油、生姜、青ねぎの風味をきかせました。ししゃもは南蛮漬け、フライも大好きですが、いつもとひと味違う「焼きししゃも」のうま味が味わえる一品が出来上がりました~♪...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...