レシピブログ
ロースハムの塊りを使ってハムステーキを作りました。ソースはねぎを炒めて甘味を引き出し、クリーミーなホワイトソースとレモンの香りを少しきかせた「ねぎクリームソース」です。仕上げにかわいらしいピンクペパーを添えました。ピンク(赤に近い)の粒々で華やかさが加わります。うま味たっぷりのハムステーキに合うまろやかなソースで、クリスマスや年末年始のごちそう感も味わってみて下さいね~♪...
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」