レシピブログ
フライパンでお餅とねぎを焼き上げ、いつものしょうが焼きのタレで味付けをしました。お餅のトローとした柔らかさ、焼きねぎの甘味にしょうが焼きのタレがからんで風味満点です。何よりカンタンに出来るのがうれしいお餅料理、おすすめです~。お正月のお餅を使って、いつもとひと味違うしょうが焼きで楽しい食卓を囲んで下さいね~♪...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
風邪に!わかめと長ネギ...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...