レシピブログ
鶏もも肉に下味をつけて揚げ、甘酢ねぎソースをかける油淋鶏(ユーリンチー)ですが、今回はヘルシーな厚揚げを使って作りました~。タレを作ったら、フライパンで厚揚げをカリッと焼き上げます。器に盛り付け、あとはタレを掛けるだけです。ヘルシーな厚揚げに、ねぎの甘味としょうが、胡麻油の風味がきいたさっぱりタレでお箸も進みます。何より揚げないので超速で一品出来上がりますよ~♪...
豚こま肉の味噌マヨネー...
コスパ最高♪マヨ塩胡椒...
豚バラのガーリックうま...
たっぷりキャベツと豚バ...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...
こだわり素材をたっぷり楽しめる、当店代表商品「テ...
4種類のチーズを使用した濃厚半熟レアチーズケーキ
カップ入りが嬉しい!2種類のティラミスを冷凍でお...