レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の唐揚げと同じようにサバ(鯖)に下味をつけてカラッと揚げ、しょうがの風味をきかせた甘辛調味料で煮込みました。揚げたサバを煮ると、お出汁、しょうが、甘辛調味料が身にしっかりしみてジューシーに仕上がります。サバの下味に使った片栗粉が調味料の中で溶けて、自然と照り照りに煮上がります。白ご飯にぴったりの一品が出来上がりました~♪...
ヘルシー!サバ缶やっこ
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
人気のサバ缶で♪豆苗と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群