レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の唐揚げと同じようにサバ(鯖)に下味をつけてカラッと揚げ、しょうがの風味をきかせた甘辛調味料で煮込みました。揚げたサバを煮ると、お出汁、しょうが、甘辛調味料が身にしっかりしみてジューシーに仕上がります。サバの下味に使った片栗粉が調味料の中で溶けて、自然と照り照りに煮上がります。白ご飯にぴったりの一品が出来上がりました~♪...
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
ちょいなべで作るサバの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...