レシピブログ
定番の人気料理「鶏の唐揚げ」に溶き卵の衣を加えて揚げました~。溶き卵が鶏肉と粉のつなぎ役になり、うま味を閉じ込めてくれます。少し厚めの衣になりますが、ジューシーで衣そのものの美味しさも味わえます。今回の下味はオールスパイスと香りソルト<4種のペパーミックス>を使いました。お好みですが、溶き卵衣の唐揚げもおすすめです~♪...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋