レシピブログ
定番の人気料理「鶏の唐揚げ」に溶き卵の衣を加えて揚げました~。溶き卵が鶏肉と粉のつなぎ役になり、うま味を閉じ込めてくれます。少し厚めの衣になりますが、ジューシーで衣そのものの美味しさも味わえます。今回の下味はオールスパイスと香りソルト<4種のペパーミックス>を使いました。お好みですが、溶き卵衣の唐揚げもおすすめです~♪...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」