レシピブログ
定番の人気料理「鶏の唐揚げ」に溶き卵の衣を加えて揚げました~。溶き卵が鶏肉と粉のつなぎ役になり、うま味を閉じ込めてくれます。少し厚めの衣になりますが、ジューシーで衣そのものの美味しさも味わえます。今回の下味はオールスパイスと香りソルト<4種のペパーミックス>を使いました。お好みですが、溶き卵衣の唐揚げもおすすめです~♪...
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット