レシピブログ
晩秋から厳冬期の2月頃までの真さば(真鯖)は寒さばとも呼ばれ、脂ものってうま味もたっぷりです。さばに片栗粉をまぶして素揚げし、熱いうちに南蛮ダレに漬け込むだけのシンプルな料理です。タレに漬けてしばらく置くと、この時期ならではのさばの美味しさがさっぱりといただけます。ししゃも、アジ(鯵)、鮭なども大好きですが、サバの南蛮漬けもおすすめです~♪旬のうま味をぜひ味わってみて下さいね~。...
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバとサニーレタスのサ...
サバの炭火焼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット