レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華の定番、チンジャオロース(青椒肉絲)と焼きそば(炒麺)を組み合わせた料理のご紹介です~。パリパリに中華麺を焼き上げ、麺の上に身近な豚こま(豚こま切れ肉)を使ったチンジャオロースをかけました。具材は中華麺、豚こま、ピーマン、筍の水煮の四品だけなのでカンタンに出来上がります。パリパリの麺と具材がしっかりからんで、いつもとひと味違う食感と味わいが楽しめますよ~♪...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット