レシピブログ
中華の定番、チンジャオロース(青椒肉絲)と焼きそば(炒麺)を組み合わせた料理のご紹介です~。パリパリに中華麺を焼き上げ、麺の上に身近な豚こま(豚こま切れ肉)を使ったチンジャオロースをかけました。具材は中華麺、豚こま、ピーマン、筍の水煮の四品だけなのでカンタンに出来上がります。パリパリの麺と具材がしっかりからんで、いつもとひと味違う食感と味わいが楽しめますよ~♪...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール