レシピブログ
西日本では「てっぱい」、東日本では「ぬた」と呼ばれる「酢味噌和え」にねりからしを加えた和え物のご紹介です。今回の具材はたこ、お揚げ(油揚げ)、青ねぎの三品です。たこの歯ざわり、香ばしいカリッとしたお揚げ、ゆでて甘みを増した青ねぎとからし酢味噌は相性抜群です。酢と味噌とからしのバランスがほど良く合わさり、しっかりした味わいが楽しめますよ~♪...
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
お弁当にも♪ほっこり美...
里芋のブラマンジェ~ベ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット