レシピブログ
歯ざわりが美味しいタコ(蛸)を使った料理のご紹介です~。タコを美味しく味わうにはほど良い酸味が良いと言われます。今回はタコとアスパラをバターでさっと炒め、身近な調味料のポン酢醤油で味を調えました。コクのあるバターにポン酢のさわやかな酸味がきいてお箸が進みます。アスパラのシャキッとした食感もたまりません~。アスパラの下準備さえ行えば、あとは超速で出来上がりますよ~♪...
たこと胡瓜の和え物・オ...
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
えびとたこのアヒージョ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...