レシピブログ
山形県の郷土料理、玉こんにゃく(通称:玉こん)を使って一品作りました~。素朴な風味が特徴の玉こんにゃくを乾煎りし、甘辛調味料をからめて照り照りに仕上げました。味のしみたこんにゃくは美味しいですよね。ご飯にもお酒にも、またお弁当のおかずにもピッタリの一品です~♪...
生姜でほっこり優しい味...
豆腐と白菜の中華風うま...
郷土料理♪佐久鯉のうま...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...