具材たっぷりの春巻き<パリパリ♪> レシピあり

具材たっぷりの春巻き<パリパリ♪>
  1. 92
    おいしそう!

中華料理の代表的な点心、春巻きのご紹介です~。今回の具材は豚肉、春雨、筍、長ねぎ、生しいたけを使いました。パリパリに揚げた春巻きをほうばると、口の中にいろいろな具材の味が広がります。豚肉と他の具材のバランスも良く、さっぱりとした味わいに仕上がります。からし酢醤油でいただくと、うま味満点の春巻きが召し上がれますよ~♪一度試してみて下さいね。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。