カリフラワーと鶏もも肉のピリ辛塩炒め レシピあり

カリフラワーと鶏もも肉のピリ辛塩炒め
  1. 86
    おいしそう!

ホクホクした食感と優しい甘味のカリフラワーを使って塩炒めを作りました~。鶏もも肉、アスパラと組み合わせた、ちょっとピリ辛の和風の味付けです。辛味はあらびきチリペパー(赤唐辛子)を仕上げにふって風味付けしました。カリフラワーのクセの無い味わい、鶏もも肉のうま味、旬のアスパラの美味しさを和の塩味とピリ辛味が引き出してくれます。身体にも優しい炒め物、おすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。