アスパラと新玉ねぎの胡麻マヨサラダ<パプリカ風味> レシピあり

アスパラと新玉ねぎの胡麻マヨサラダ<パプリカ風味>
  1. 105
    おいしそう!

歯ざわりとほど良い甘味が味わえるアスパラ、新玉ねぎ、春にんじんの三品で春野菜のサラダを作りました~。ドレッシングは白煎りすり胡麻に麺つゆ、酢、マヨネーズを加えた胡麻マヨドレッシングです。仕上げに鮮やかな赤色が映えるパプリカ<パウダー>をふりました。緑、白、にんじん色の野菜に赤のパプリカで彩りもぐっとキレイに仕上がります。朝ご飯のサラダにおすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。