豚ロースのトマト煮<奥深い味わい> レシピあり

豚ロースのトマト煮<奥深い味わい>
  1. 86
    おいしそう!

とんかつ、ポークソテーに使う「豚ロース肉」をトマト煮でいただきました。味付けにトマトケチャップの甘み、ウスターソースのコクを加えると奥深い味に仕上がります。トローとしたトマトの風味が豚ロースにからんでうま味が口の中で広がりますよ~。トマトや玉ねぎで煮込むと豚肉も柔らかく煮上がります。ぜひぜひ、鶏肉とは違う美味しさを味わってみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。