レシピブログ
ピリ辛のテリヤキダレでいただくチキンソテーのご紹介です。味付けはいつものテリヤキダレに、辛味は豆板醤(トウバンジャン)、コクを出すため中華の甘味噌「甜麺醤(テンメンジャン)」を加えました。ピリ辛で深みのあるタレに仕上がります。甜麺醤に代えて和の合わせ味噌でもOKです。香ばしくカリッと焼き上げた鶏もも肉に風味豊かなタレがバッチリ♪ひと味違うテリヤキを味わってみて下さいね~。 ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
とろとろじゅわり!かぶ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群