レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉・筍・ピーマンを炒め、味付けは花椒塩(かしょうえん・ホアジャオエン)などで仕上げました。花椒塩は山椒より芳香が強く、しびれるような辛さがある花椒と塩などの調味料がブレンドされています。鶏もも肉のうま味を辛味とほど良い塩分が引き出し、ご飯にぴったりの炒め物が出来上がります。風味が豊かで本格的な中華の炒め物がご自宅で味わえますよ~♪ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。...
簡単、早い わかめスー...
濃厚な鶏白湯スープの小...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品