レシピブログ
ヘルシーな鶏むね肉に下味をつけてソテーし、南蛮漬けでいただきました~。鶏むね肉に下味と「片栗粉」を加えてから焼くと粉がお肉をコーティングし、柔らかくなります。さっぱりした鶏むね肉に南蛮ダレがしみ込み、ジューシーでしっとりした味わいが楽しめます。ほど良い酸味でお箸も進みます。暑くなってくると一層美味しく感じる南蛮漬け、家計に優しい鶏むね肉もおすすめです~♪...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ