インゲンとソーセージの塩胡椒炒め<初夏の味わい> レシピあり

インゲンとソーセージの塩胡椒炒め<初夏の味わい>
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    おいしそう!

初夏~秋にかけてが旬とされるインゲンを使って炒め物を作りました~。インゲンと組み合わせた食材はうま味が味わえるソーセージ(ポークウィンナー)、味付けは塩、胡椒だけのシンプルな一品です。下ゆでしたインゲンとソーセージをさっと炒めるだけで、カンタンに出来上がります。優しい歯ごたえで、まさに初夏にふさわしい味わいです~♪...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。